A cidade de Santo André tem recebido cada vez mais opções gastronômicas e se tornado um dos principais destinos da região para quem procura este serviço. Com investimento de aproximadamente R$ 2 milhões, o Bardalino abriu suas portas na Vila Bastos.
Localizado na Avenida Lino Jardim, 713, o estabelecimento é a mais nova atração do Grupo Sterci, que também conta com os Parrilla Del Carmem, Quintal Del Carmem e Empório Jardim. A inauguração ocorreu na última quarta-feira (8).
Além de ser uma nova atração gastronômica no município, o estabelecimento foi responsável pela geração de 30 empregos diretos. Parte desta contratação será feita utilizando o serviço de intermediação de mão de obra do Centro Público de Emprego, Trabalho e Renda (CPETR), da Prefeitura de Santo André.
Na avaliação do secretário de Desenvolvimento e Geração de Emprego, Evandro Banzato, Santo André se tornou o polo gastronômico do ABC. “Os investimentos e a geração de emprego do setor mostram a força deste segmento na cidade, trazendo uma maior variedade de opções para a população”, destacou.
Segundo o sócio proprietário do Bardalino, Valdir Sterci, a escolha para a instalação do bar na Vila Bastos partiu de uma sugestão do filho, Victor Sterci, para que abrissem um novo estabelecimento na área em que já atuam.
Bar – O bar conta com um ambiente definido pelo estilo rústico contemporâneo, o que cria um ar aconchegante e, ao mesmo tempo, urbano e atual. Com espaços abertos, cercado por plantas e a brasilidade que também é extremamente representada com alguns elementos.
O cardápio é composto por opções de pratos típicos de boteco, variedade de lanches e cortes de carnes no espeto. Na carta de drinks se destacam as caipirinhas. O local também conta com uma chopeira com sistema de refrigeração e duas torneiras de chopp. A casa oferece uma varanda, onde os pets são bem-vindos.